朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ミニトマト、パプリカ、カボチャ、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(わさび漬けがきれたので買ってきました)
昼食

おかゆ
+大根葉のジャコ炒め
+さつまいもと紅玉の甘煮
+栃尾の油揚げの焼いたの
+手作りシウマイ
+鶏チャーシュー
(作り置きのもので簡単に)
夕食

おかゆ
+キンパ(冷凍)
+ほたて刺身(冷凍)
+ホッケ干物
+もやしとニラの炒め物、コロッケ、人参かき揚げ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(凍ったままのほたてが手に入ったので少しだけ解凍して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿