朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、ピーマン、玉ねぎ、和風野菜ミックス、キノコ、紅玉、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+大根葉のジャコ炒め
+魚肉ソーセージ、チーズ
+フルーツグラノーラと豆乳、白バラコーヒー
(あるものを少しずつ)
昼食

おかゆ
+大根葉のジャコ炒め
+紅妃
+さつまいもと紅玉の甘煮
+とうふにゅうめん
+
(豆腐にゅうめんのたれを少しだけにして減塩)
夕食
target="_blank">

レンジでごちそう牛タンシチュー
+パン
+小松菜のナムル、豆腐白和え(市販の物)、ハヤトウリのきんぴら
+ローストビーフ
+栃尾の油揚げ
+ヨーグルト、もずく、納豆、トマトジュース、カフェインレスコーヒーと白バラ牛乳
(直売所の小松菜とレトルトのシチューがごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿