朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、玉ねぎ、和風野菜ミックス、キノコ、ミニトマト、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、紅妃
+小松菜ナムル
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(和風野菜ミックスにはゴボウや蓮根が入っています)
夕食

業務スーパーのラタトゥイユ
+ミックスサラダ(市販の物)
+ポテトサラダ(市販の物)
+塩バターフランス
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(業務スーパーのラタトゥイユは私の好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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