朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、玉ねぎ、カボチャ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+大根浅漬け、ハヤトウリきんぴら、ブロッコリ
+白花豆甘煮(市販の物)
+フルーツグラノーラと豆乳
(赤い大根を浅漬けにしてあります)
夕食

小松菜ともやしの炒め物
+カイワレ大根のサラダ
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ハヤトウリきんぴら
+プレーンオムレツ、豚ロースステーキ、フランスパン
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ノンカフェインコーヒー
(ハヤトウリ、やっと食べきりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿