朝食

蒸し鍋(つくね、玉ねぎ、和風野菜ミックス、揚げナス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、イチゴ
+ブロッコリ、カリフラワー、焼き豚
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(カリフラワーのホロっとしたところが好き。焼き豚は自家製)
夕食

冷凍すき焼きうどん(厚揚げ、鶏つくね、白菜、ねぎ)
+おかゆ
+たまご
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆乳
+
(塩分を薄めるため具をたくさん足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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