朝食

蒸し鍋(おかず稲荷、あらびき肉、カボチャ、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、紅妃、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
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(納豆にわさび漬けがおいしくて)
夕食

赤飯のおかゆ、卵
+フリーズドライの味噌汁
+大根葉のジャコ炒め
+カツオたたき(冷凍)
+ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ラッキョウ
(チリメンジャコをしっかり炒めてジャコ炒めはおいしくできました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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