朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、紅玉、ピーマン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、みかん
+鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(鶏チャーシューは醤油につけこみ、レンジでチンするだけ)
昼食

ドリップコーヒーと豆乳
+カイワレ大根のサラダ
+柿
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ランチパック
+
(外出先でピーナツのランチパックを食べました)
夕食

厚揚げのフライパン焼き
+栃尾の油揚げの焼いたの
+卵焼き、カイワレ大根のサラダ
+ちくわ、博多魚嘉のエビシュウマイ
+シラスおろし、おかゆ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(冷蔵庫の整理?)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿