朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、玉ねぎ、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+大根葉のジャコ炒め、鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(かぼちゃも蒸し鍋に)
昼食

お好み焼き(冷凍)
+豚肉のステーキ
+大根葉のジャコ炒め
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(豚肉はお肉やわらかの素をまぶして焼きました)
夕食

焼き餃子(冷凍)
+大根葉のジャコ炒め入り卵焼き
+ミズナのサラダ
+絹厚揚げのの焼いたの
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+稲荷ずし(冷凍)
(冷凍庫を整理するため買い置きの冷凍食品を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿