朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、洋風野菜ミックス、カボチャ、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ばなな、みかん
+鶏チャーシュー、人参ナムル
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋担当は連れ合い、いろいろ工夫しています)
昼食

春菊胡麻和え
+大根浅漬け
+チーズインハンバーグ(冷凍)
+カリフラワー、チーズ
+ランチパックの焼いたの
+豆乳
(ランチパックをトーストするのがこの頃のお気に入り)
夕食

青菜と豚肉と油揚げの炒め物
+キハダマグロ切り落とし、ほたて刺身
+稲庭うどん(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆乳
+
(畑の直売所で売っていた名前を知らない青菜、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿