朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、和風野菜ミックス、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+豚肉、春菊胡麻和え
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ヨーグルトには手作り柚子マーマレードと冷凍ブルーベリーを入れます)
昼食

彩り幕の内弁当
+カイワレ大根のサラダ
+さつまいもと紅玉の甘煮
+厚焼き玉子
+カフェインレスコーヒー
+
(スーパーのお弁当です)
夕食

おかゆ
+シラスおろし
+ハンバーグ(市販の物)
+さんまのかば焼き(市販の物)
+胡麻豆腐、ブロッコリ、カリフラワー、春菊胡麻和え、人参ナムル、大根一夜漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(ハンバーグやかば焼きやおかゆやシラスおろしは二人分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿