朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、紅玉、玉ねぎ、揚げナス、カボチャ、ピーマン、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+鶏チャーシュー、小松菜ナムル
+クリスピーピザ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ミカンは小粒がおいしい)
夕食

ロスティ
+ニシンみりん干し
+ほうれん草おひたし、大根浅漬け、ハヤトウリきんぴら
+おかゆ
+シラスおろし
(業務スーパーで買ってきたロスティをフライパンで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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