朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、カボチャ、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+大根葉のジャコ炒め、鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
+あんこやま盛自家製食パン
(冷凍庫の底からパンやあんこだまが出てきました)
昼食

カフェインレスコーヒーと豆乳
+松花堂弁当
+ランチパックピーナツ
+スズカステラ
+
+
(スーパーSAEKI若松町店で買ってきた弁当です。二人で分け合いました)
夕食

業務スーパーのラタトゥユ
+ミズナのサラダ
+プレーンオムレツ
+チーズインハンバーグ(冷凍)
+フランスパン、豆乳
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(このラタトゥユはお気に入り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿