朝食

もやしとニラと厚揚げと豚肉の炒め物
+卵焼き、モロヘイヤおひたし
+ごはんにチリメンジャコの佃煮
+フルーツ盛り合わせ
+レモンソーダ
+ドリップコーヒーと牛乳
(甘めの卵焼きや佃煮を添えたご飯がおいしい)
夕食

もやしラーメン
+チリメンジャコの佃煮を載せた納豆
+フルーツ盛り合わせ(レタス、キュウリ、ミニトマト、ベビーチーズ)
+野菜サラダ
+ウイスキーソーダ
+
(ラーメンは半量、小さな袋です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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