朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、ピーマン、キノコ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、人参ジュース
+モロヘイヤおひたし、ブロッコリ
+コロッケ
+花豆甘煮(市販の物)、白和え(市販の物)
+きゅうりと大根と人参の浅漬け
(色々なものを少しずつ)
夕食

モロヘイヤとチリメンジャコ入り卵焼き
+花豆甘煮(市販の物)
+オカヒジキのマヨネーズ和え
+冷ややっこ、ミニトマト
+きゅうりと大根と人参の浅漬け
+おかゆと焼きおにぎり
(モロヘイヤやチリメンジャコをたくさん入れてキッシュ風に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿