朝食

蒸し鍋(ソーセージ、リンゴ、豚肉、カボチャ、玉ねぎ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+トマト
+大根となすと人参の浅漬け、モロッコいんげんオリーブ油炒め
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
(果物が尽きました)
夕食

大根となすと人参の浅漬け
+プレーンオムレツ
+ほうれん草と油揚げと豆腐入りうどん
+納豆、ヨーグルト
+焼き肉
+おにぎり
(うどんに豆腐が意外と合う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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