朝食

ゴーヤチャンプルー
+千切りキャベツ
+ナスときゅうりと人参の浅漬け
+キウイ、ミニトマト
+納豆にシラス佃煮、おかゆ
+ヨーグルトにきな粉と抹茶、ミルクティー
(水加減を誤ってかたくできたご飯をおかゆにしました)
昼食

そばがき
+ゴーヤチャンプルー
+冷ややっこ
+コーヒーゼリーに牛乳とオリゴ糖
+
+
(幌加内のそば粉が見つかったので)
夕食

千切りキャベツにチーズインハンバーグ(冷凍)
+ゴーヤチャンプルー
+ナスときゅうりと人参の浅漬け
+バジル風味のまぐろ丼
+レンコン入り肉団子と玉ねぎとブナシメジのクリームシチュー
+キウイ、ノンカフェインコーヒー
(クリームシチューは食べきれなかったので半分を明日に回す)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿