朝食

あぶ玉煮
+イカゲソ焼き(市販の物)
+とりレバー焼き(市販の物)
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+エビかき揚げと卵とモロヘイヤ入りうどん
+ミルクティー
(うどんは半玉、おかずは昨夜と同じ)
昼食

ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、豚肉、厚揚げ、人参)
+サーモンの握りずし
+緑茶
+
+
+
(ご飯を炊いて酢飯にして、にぎりずしを作りました)
夕食

納豆に自家製しらすの佃煮を載せて
+千切りキャベツ
+ミミガー
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+牛ランプステーキ、モロヘイヤおひたし
+ごはん、カフェインレスコーヒー
(ご飯は電子レンジで炊いてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿