朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、ズッキーニ、パプリカ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+オカヒジキのマヨネーズ和え
+黒豆甘煮(市販の物)
+冷ややっこ、きゅうりとなすと人参の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(オカヒジキはさっと塩コショウしてマヨネーズで和えました)
昼食

スパゲッティ(冷凍)
+大根ときゅうりと人参の浅漬け
+ブロッコリ、アボカド(冷凍)、ベビーチーズ
+豆乳
+
+
(雨で家を出なかったので軽く)
夕食

卵とご飯
+味噌汁(フリーズドライ)
+鶏むね肉のステーキ
+モロッコいんげんのオリーブ油炒め
+大根と人参となすの浅漬け
+オカヒジキのマヨネーズ和え
(鶏肉は弱火でじっくり焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿