朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ズッキーニ、トマト、カボチャ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ポテトサラダ、白和え
+鶏むね肉のステーキ
+きゅうりと大根と人参の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(むね肉のステーキは弱火でじっくり焼いたもの)
昼食

冷凍卵の目玉焼き
+餃子(冷凍)
+チキンラーメン(小)
+
+
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(移動して、草臥れて、とりあえず)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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