朝食

フルーツ盛り合わせ
+ミルクティー
+チョコビッツと牛乳
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(手抜きです)
昼食

キャベツとモロヘイヤと豚肉のラーメン
+ドリップコーヒー
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(キャベツをたっぷり、これで野菜を摂る)
夕食

焼いた栃尾の油揚げに大根おろしを載せて
+甘い玉子焼き
+もやしとニラと厚揚げと豚肉の炒め物
+チリメンジャコの佃煮を載せた納豆
+レモンソーダ
+ごはん
(へぎそばを食べに行った新潟県で厚焼き玉子と栃尾の油揚げがあったような)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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