朝食

飴の寒天
+茨城のほしイモ
+ピーマンとパプリカの炒め物
+目玉焼き
+紅ショウガから揚げ
+ドリップコーヒーと牛乳
(ピーマンに火を通しすぎないとしゃきっとして美味)
昼食

かつおのたたきの漬け
+ブロッコリ
+冷ややっこに山形のだしを載せて
+チリメンジャコの佃煮を載せた納豆
+牛乳、日本茶、ウイスキーソーダ
+ごはん
(外出から戻ってさっぱりと冷たいものを)
夕食

ナスときゅうりと人参の浅漬け
+空心菜のおひたし
+アジフライ(冷凍)、もやし炒めと目玉焼き
+かつおのたたきの漬け
+シラスおろし、ごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、レモンソーダ
(食べきれなかったので白瓜の煮物と果物は明朝に回します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿