昼食

レトルトのおでんに豆腐とうどんを足して
+ベビーリーフ
+ポテトサラダ(市販の物)
+魚肉ソーセージ
+ベビーチーズ
+ウィスキーソーダ
(外仕事をしたので塩気のあるものでもいいかな)
夕食

ベビーリーフ、ポテトサラダ
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+早わざクリームシチュー(玉ねぎ、人参、ブナシメジ、ハム)
+牛乳
+マンゴーカルピスソーダ
+
(一人分のクリームシチューがレンジで5分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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