朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、シウマイ、リンゴ、玉ねぎ、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+シナノスイート、カキ、バナナ
+魚肉ソーセージ
+マカロニサラダ、ポテトサラダ、ヤクルト
+フルーツグラノーラと牛乳
(庭の柿が甘くなりません。天候不順のためか?)
昼食

きしめん(卵、豆腐、小松菜、味付け稲荷あげ)
+ブラックコーヒー
+
+
+
+
(汁はだしパックと昆布と麺つゆで豆腐と卵を煮てからうどんを入れます)
夕食

小松菜と味付け稲荷揚げとむすび昆布の煮物
+マカロニサラダ、ポテトサラダ、ブロッコリ
+カルディの生ハム
+きしめんのナポリタン(にんにく、玉ねぎ、人参、ベーコン)
+トマトジュース
+豆乳
(いろいろ少しずつを心がけています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿