朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、揚げナス、豚肉、ウインナ、さつま揚げ、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー、ミルクティー
+バナナ、柿、イチジク
+サニーレタス、カボチャのサラダ
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(柿は庭の物)
昼食

白菜たっぷりのワンタンメンに鳥チャーシューを載せて
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(ワンタンのスープに色々加えて中華麺を足しました)
夕食

鯛茶漬け(刺身、三つ葉)
+栃尾の油揚げの焼いたの
+マグロの漬け
+カボチャのサラダ
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(鯛茶漬けのレシピは検索して。)
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