朝食

蒸し鍋(リンゴ、豚肉、ウインナ、ピーマン、玉ねぎ、2種のキノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、アボカド、キウイ
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳、豆乳
+
(果物が多くなりました)
昼食

白菜たっぷりのワンタンメン(白菜、豚肉、にんにく、とうがらし)
+イチジク
+ヤクルト
+コーヒーと豆乳
+稲荷ずし(冷凍しておいたもの)
+
(ワンタンのスープを使い、縮れ麺を加えました)
夕食

卵を落としたおかゆ
+カボチャサラダ
+大根と厚揚げのおでん
+カリフラワー、千切りキャベツ、きしめんのナポリタン、チキンカツ
+シイタケ佃煮
+トマトジュース
(シイタケは3日かけて煮あげました。おかゆに載せて)
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