朝食

蒸し鍋(リンゴ、ニラまん、豚肉、玉ねぎ、2種のキノコ、揚げナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+揚げと小松菜の煮物
+バナナ、柿、シナノスイート
+マカロニサラダ、ポテトサラダ、イワシ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋は胡麻ドレッシングで)
夕食

レンジでごちそう牛タンシチュー
+ごはん
+丘わかめおひたし、瓢亭玉子
+柴海農園のサラダセットから
+明太フランス、ピザ
+トマトジュース
(瓢亭玉子って半熟卵のこと?と今日気づきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿