朝食

蒸し鍋(リンゴ、玉ねぎ、3種のキノコ、がんも、シウマイ、万願寺とうがらし)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ、アボカド
+大人のベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(果物をたくさん買ったので、豪華に)
昼食

焼き餃子(冷凍)
+エビピラフ(冷凍)
+安納芋のサラダ
+コーヒーと豆乳
+ミカン
+
(買い置きの小さな安納芋をサラダにしました)
夕食

なめこと豆腐の味噌汁
+おかゆ
+卵
+ぶりの鍋照り焼き、カボチャのサラダ、大根葉のおひたし
+ひじき煮、豚肉の生姜炒め
+トマトジュース
(見栄えはいまいちですが、ごちそうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿