朝食

蒸し鍋(ベーコン、豚肉、ウインナ、玉ねぎ、リンゴ、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カボチャのサラダ
+チーズ、人参のラペ
+柴海農園のサラダセット、生ハム
+フルーツグラノーラと牛乳
(コーヒーを入れて、蒸し鍋を作る。いつもの朝食)
夕食

柴海農園のサラダセット
+炙りマグロ刺身(冷凍)
+マカロニのケチャップ炒め
+柴海農園のサラダセット、カボチャのサラダ
+フリーズドライの味噌汁とご飯
+瓢亭玉子
(フリーズドライの味噌汁が好きと連れ合いが言う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿