朝食

蒸し鍋(りんご、豚肉、揚げナス、ウインナ、玉ねぎ、ピーマン、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド、イチジク、柿、みかん
+カリフラワー
+カボチャのサラダ、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(今日は連れ合いの誕生日なので、好物の果物をたくさん)
昼食

千切りキャベツ、カイワレ、サトイモのサラダ
+チキンカツ
+稲荷ずし(胡麻とショウガの甘酢漬け入り)
+ニシンそば(ニシン姿煮、カイワレ)
+
+
(ゆで蕎麦を常備、つゆの素があれば麺類はすぐできる)
夕食

大根の皮と油揚げの味噌汁
+赤飯
+ぶりの鍋照り焼き
+カボチャのサラダ
+キャベツの煮浸し
+トマトジュース
(赤飯は圧力鍋で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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