朝食

蒸し鍋(ベーコン、豚肉、揚げナス、玉ねぎ、リンゴ、2種のキノコ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+柴海農園のサラダセット
+魚肉ソーセージ、ポテトサラダ、ひじき煮
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝食はレンジでチンした蒸し鍋が御馳走)
昼食

焼き餃子
+ひじき煮
+マカロニサラダ、ポテトサラダ
+こんにゃく炒り煮
+秋映リンゴのアップルパイ
+紅茶
(パイを手造り、皮は失敗、中身はおいしかった、次回は生のリンゴで作ろう)
夕食

千切りキャベツとルッコラ
+シナノスイートりんご
+ムール貝のガーリックバター(冷凍)
+豚汁(里芋、大根、人参、ねぎ、豚肉、こんにゃく)
+朝の蒸し鍋にキノコを足して
+ごはん
(具だくさんの豚汁がごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿