朝食

蒸し鍋(豚肉、パプリカ、玉ねぎ、揚げナス、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、シナノゴールド
+カボチャのサラダ、レタス、春菊おひたし、魚肉ソーセージ
+小松菜とくるまふの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋に野菜がたっぷり)
昼食

もやしとごぼうサラダの和え物
+ヤマザキの肉まん
+マカロニサラダ
+ポテトサラダ
+千切りキャベツとカキフライ(市販惣菜)
+ブラックコーヒー
(2種類のサラダは作りました)
夕食

茄子の味噌煮(市販惣菜)
+焼き豚切り落とし、ゆでどり
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、春菊おひたし、カキフライ
+蒸し鍋で豆腐を温める
+フリーズドライの味噌汁に卵とご飯
+
(カキフライは衣が厚かったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿