朝食

蒸し鍋(ピーマン、豚肉、玉ねぎ、トマト、りんご、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、リンゴ
+柴海農園のサラダセット
+ムール貝のガーリックバター
+フルーツグラノーラと牛乳
(庭の柿をむきました)
昼食

ままかり酢漬け(市販惣菜)
+ルッコラ
+豚汁
+ごはん
+
+
(昨夜の豚汁の残りです)
夕食

トマトジュース、牛乳
+マカロニサラダ
+ポテトサラダ、人参ラペ
+鶏むね肉の味ぽん煮
+目玉焼き
+フィットチーネ(ベーコン、にんにく、ガーリックバターの汁)
(ムール貝のガーリックバターのスープを絡めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
1 件のコメント:
こんにちは。毎日ブログ拝見しています^^お料理も具沢山で色どりが良く食欲をそそります。
これからも楽しみにしています。
コメントを投稿