朝食

蒸し鍋(豚肉、揚げナス、2種のキノコ、洋風野菜ミックス、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラペ、サツマイモのサラダ、大根葉の一夜漬け
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳、豆乳
(納豆とねぎとモズクを混ぜるとおいしい)
昼食

オーケースーパーの海鮮ピザ
+サニーレタス、サツマイモのサラダ
+きしめんのナポリタン
+
+
+
(亭主はピザとケチャップ味が好き)
夕食

フリーズドライの味噌汁、瓢亭玉子
+栃尾の油揚げの焼いたの
+里芋サラダ、カボチャのサラダ
+生食用ベビーホタテ
+ごはん
+トマトジュース
(栃尾の油揚げはオーブントースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿