朝食

蒸し鍋(ウインナ、ピーマン、リンゴ、豚肉、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、シナノスイート
+蕪、はつか大根、青菜
+魚肉ソーセージ
+玄米がゆと自家製佃煮
(今日も蒸し鍋が御馳走)
夕食

トマトジュース
+瓢亭玉子
+ごはん、わかめの味噌汁(インスタント)
+サツマイモのサラダ、ブロッコリ
+鶏むね肉味ぽん煮
+がんもと蕪の葉の煮物
(レシピを調べてがんもの煮物を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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