朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、リンゴ、洋風野菜ミックス、揚げナス、豚肉、ミニトマト、薄揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+20日大根、、サツマイモのサラダ
+柿
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳、豆乳
(柿が熟して柔らかくなりました)
昼食

もち
+人参ラペ
+稲荷ずし
+チヂミ(冷凍)
+コーヒーと豆乳
+ミカン
(稲荷ずしは作って冷凍しておいたもの)
夕食

おつまみ餃子
+フリーズドライの味噌汁
+冷凍卵の焼いたの
+ごはん
+和風海苔巻きチキン
+サツマイモのサラダ
(今日は日曜、スーパーに行きたくなかったので、あり合わせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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