朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、お揚げ、揚げナス、豚肉、ウインナ、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+もやしとごぼうのサラダ
+人参ラペ、春菊おひたし
+ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(体に悪そうなソーセージが好き)
夕食

ウナギかば焼き、ご飯
+おっぺいいものきぬかつぎ
+柴海農園のサラダセット
+マカロニサラダ
+瓢亭玉子
+ごまどうふ
(ウナギかば焼きを奢りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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