朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、ピーマン、リンゴ、玉ねぎ、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+レタス、さつまいものサラダ
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋は連れ合いの担当です)
夕食

マグロの山かけ丼、卵
+フリーズドライの味噌汁
+ノラボウおひたし、ポテトサラダ、さつまいものサラダ
+豆乳
+トマトジュース
+
(冷凍のヤマイモがあったので山かけにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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