朝食

蒸し鍋(海老ニラまんじゅう、ウインナ、ピーマン、リンゴ、豚肉、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サツマイモのサラダ
+20日大根、ブロッコリ
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ、バナナ、シナノゴールド
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヨーグルトはR-1を種にした自家製です)
夕食

さんまの干物(冷凍)
+マカロニサラダ、ポテトサラダ、ブロッコリ
+がんもの煮物
+卵とご飯
+わかめ味噌汁(インスタント)
+レンジでごちそうビーフシチューにマカロニを入れて
(レンジで温めるだけのさんまの干物の臭いが強烈で困りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿