朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、豚肉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ポンカン
+チーズケーキ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(R-1を種にしてヨーグルトを作りましたが、少し味が異なる)
夕食

赤飯のおにぎり
+さわらみりん漬け(冷凍)
+もやしと豆苗とニンニクと人参の炒め物
+小平風うどん
+ヨーグルト、トマトジュース
+豆乳
(冷凍庫の中に残っていた早良を焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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