朝食

蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、信田、紅玉、ピーマン、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ポンカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+いばらぎの干しイモ
+
(ヨーグルティアでヨーグルトを作っています)
夕食

焼き鳥(市販の物)
+ネギとニンニクのフライパン焼き
+フキノトウのおひたし
+ネギの青い部分と豚肉とトマト缶と紅ショウガのお好み焼き
+風呂吹き大根
+豆乳
(居酒屋メニュー?)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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