朝食

蒸し鍋(紅玉、多摩ねい、豚肉、オクラ、エリンギ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+R-1
+フルーツグラノーラと牛乳
+月餅
(納豆には沢庵、大根葉の雑魚炒めを混ぜました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋に餃子を足して
+玉ねぎ煮物
+茹でたささみ
+焼きおにぎり(冷凍)
+豆乳
+
(蒸し鍋に入れた餃子はとてもおいしい)
夕食

カツオのたたき(冷凍)
+ポテトサラダ(市販の物)
+玉ねぎと大根の煮物
+春菊と豆腐の卵とじ
+ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(免疫力をつけたくて。つくかしら)
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