朝食

蒸し鍋(ベーコン、豚肉、ねぎ、ピーマン、エリンギ、ブナシメジ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+大根の煮物
+バナナ、ミカン、ミニトマト
+ロールケーキ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ベーコンの切り落としがおいしい)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+サニーレタス
+ハンバーグステーキ、ブロッコリ、ミニトマト、玉ねぎとニンニク
+エビピラフ(冷凍)
+豆腐と春菊のかきたま汁
+ミカン
(ハンバーグは久しぶり。油っぽいものも食べられるようになった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿