朝食

こんにゃくと大根と豆腐の味噌おでん
+蒸し鍋(紅玉、玉ねぎ、豚肉、ベーコン、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ポンカン、ミカン、キウイ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(ダイエット中です)
昼食

こんにゃくと大根と豆腐の味噌おでん
+朝の残りの蒸し鍋
+きしめんを小平うどん風に
+リンゴ
+
+
(豚肉や昨日の蒸し鍋の残り汁などを足した暖かい麺つゆです)
夕食

こんにゃくと大根と豆腐の味噌おでん
+サイコロステーキ(冷凍)
+昨日の豆苗の炒め物
+ほうれん草ソテー、目玉焼き
+トマト
+ヨーグルト、トマトジュース
(成形肉はにんにくを入れたオリーブ油でよく火を通し、硬めにゆでたブロッコリを散らしました。焼き肉のたれをつけながら食べます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿