朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、洋風野菜ミックス、いかたこ坊主、にんにくの芽、インゲン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ポンカン、バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(いろいろとり合わせてレンジでチンした蒸し鍋は連れ合いの得意料理)
夕食

野菜餃子、ねぎ、にんにく、鶏唐揚げ、ほうれん草
+朝の残りの蒸し鍋に豚肉を足して
+ネギと豚肉と紅ショウガのお好み焼き
+豆乳
+
+
(ネギが手に入ったので青い部分をお好み焼きに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿