朝食

蒸し鍋(いかたこ坊主、洋風野菜ミックス、蕪、紅玉、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ポンカン
+鶏肉と人参と玉ねぎとじゃがいもとブロッコリのシチュー
+フルーツグラノーラと牛乳
(シチューの味付けは塩コショウ、牛乳を入れました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋に餃子を足してキャベツを載せる
+山崎の肉まん
+ケチャップ味のスパゲティ、から揚げ
+目玉焼き
+豆乳
+
(肉まんは水で洗い、濡れたままレンジにかけました。1000w2ヶ1分半)
夕食

おつまみ刺身セット
+焼きさば(市販の物)
+風呂吹き大根
+マカロニグラタン
+ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(塩サバの焼いたの、冷めたままで意外においしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿