2020年2月16日日曜日

2020-02-16 今日の献立 鶏肉と人参と玉ねぎとじゃがいもとブロッコリのシチュー

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(いかたこ坊主、洋風野菜ミックス、蕪、紅玉、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ポンカン
+鶏肉と人参と玉ねぎとじゃがいもとブロッコリのシチュー
+フルーツグラノーラと牛乳
 (シチューの味付けは塩コショウ、牛乳を入れました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋に餃子を足してキャベツを載せる
+山崎の肉まん
+ケチャップ味のスパゲティ、から揚げ
+目玉焼き
+豆乳

 (肉まんは水で洗い、濡れたままレンジにかけました。1000w2ヶ1分半)

夕食

おつまみ刺身セット
+焼きさば(市販の物)
+風呂吹き大根
+マカロニグラタン
+ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
 (塩サバの焼いたの、冷めたままで意外においしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: