朝食

蒸し鍋()
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キンカン
+シラスとネギたっぷり温うどん
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(ネギや梅干しや冷凍しらすがあったので、レシピを見て温うどんを)
夕食

ほうれん草と鶏唐揚げとスパゲティのフライパン焼き
+絹厚揚げとねぎとニンニクのフライパン焼き
+ピーナツ豆腐
+ヨーグルトとトマトジュース
+
+
(二人きりなので、鉄板ではなくフライパンで焼いて。十分美味しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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