朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、紅玉、インゲン、玉ねぎ、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+リンゴ、ポンカン、バナナ
+R-1
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(昨日食べすぎたので今日は節制)
昼食

味噌おでん(こんにゃく、大根、焼き豆腐)
+朝の残りの蒸し鍋
+フルーツグラノーラと牛乳
+水切りヨーグルトに柚子マーマレードをかけて
+ロールケーキ
+
(カロリー控えめに)
夕食

讃岐うどんでを小平うどん風に
+豆苗とニンニクと人参と春雨と豚肉ときくらげの炒め物
+ヨーグルト、トマトジュース
+
+
+
(塩分に気を付けて、うどんはつけ汁にしました)
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