朝食

蒸し鍋(イカたこ坊主、ブナシメジ、シイタケ、ベーコン、オクラ、にんにくの芽)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+風呂吹き大根
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(バラ冷凍の豚肉がなくなったのでベーコンを)
夕食

おつまみ刺身セット
+風呂吹き大根
+人参ラペ
+ブロッコリ
+スパゲッティ(碧の洞窟:ズワイガニのクリーム)
+豆乳
(組み合わせどうかと思ったけれど、連れ合いのリクエストで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿