朝食

蒸し鍋(がんもどき、豚肉、3種のキノコ、紅玉、蕪、ブロッコリ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー、R-1
+ホウレンソウおひたし、人参ラペ
+キウイ、ポンカン
+絹厚揚げとこんにゃくと大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
(免疫力は、たんぱく質と緑黄色野菜がキーだと聞きまして)
夕食

絹厚揚げとこんにゃくと大根の味噌おでん
+人参ラペ
+ほうれん草ソテーと目玉焼き
+サイコロステーキにブロッコリを散らして
+ベビーチーズ、ヨーグルト、トマトジュース
+赤飯
(赤飯は連れ合いが作ってくれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿