朝食

蒸し鍋(蕪、豚肉、紅玉、ブナシメジ、オクラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+わかめ蕎麦
+バナナ、ミカン、キウイ
+風呂吹き大根と鶏むね肉のフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝寒かったので暖かいものが食べたくて)
夕食

大根の葉と豆腐のかきたま汁
+焼き鳥
+玉ねぎの煮物
+オムレツ(冷凍)とブロッコリと人参ラペと鶏むね肉のフライパン焼き
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳
+炊き込みご飯のおにぎり、ピザ
(あり合わせで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿